はじめてのママリ🔰
私は9ヶ月頃はよくお腹張りました!横になって休んでも張りがおさまらなければとりあえず病院に電話したほうがいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
私は9ヶ月頃はよくお腹張りました!横になって休んでも張りがおさまらなければとりあえず病院に電話したほうがいいかもですね💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月食べ過ぎる問題… ご飯を食べてもお腹が空きます。 そして、お菓子を食べてしまいます。 今日は自分でも食べ過ぎだな、と分かるくらいお菓子を食べてしまいました。 お菓子を食べなくても、空腹を感じにくい工…
妊娠後期に友達と会う場所について。 友達2人と会うことになりました。 会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️ A駅で会うことになりました。 A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい…
娘を園でやっている体操教室に通わせる事にしたのですが、別の体操教室を調べて見たら月謝は千円ほど高くなってしまいますが、進級制度(できるようになったら難しいのにチャレンジできる)がある体操教室を見つけてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント