お金・保険 住宅ローン(主人単体)本審査中です。私名義でのローンの支払いが残高不… 住宅ローン(主人単体)本審査中です。 私名義でのローンの支払いが残高不足でできてなかったのと、後払いにしていたのをすっかり忘れていた分がありました😭 慌てて支払いは終えたのですが、影響ありますか?? 連帯保証人とかにもなってないですしペアローンでもないので 影響ないとネットに書いてあったのですが、心配で💭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 住宅ローン 体 主人 s(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮審査が通っていればよっぽど大丈夫だと思いますよ😊 11月25日 ここ ご主人単体なら全く関係ないですよ😊 11月25日 退会ユーザー ご主人単独での審査なら全く問題ないです! 収入合算とかしているなら怪しいかと💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント