moony mama
近くとはどれくらいの距離を指しているのか…
丸の内側だと、皇居のお堀前とかならお着物でも映える気がします。
あとは、反対側になりますが。コレド室町の裏に、小さいけど神社がありますよ⛩
moony mama
近くとはどれくらいの距離を指しているのか…
丸の内側だと、皇居のお堀前とかならお着物でも映える気がします。
あとは、反対側になりますが。コレド室町の裏に、小さいけど神社がありますよ⛩
「着物」に関する質問
今日3歳の七五三前撮りでした。 草履履き慣れてないからやっぱり痛かったみたいで終始イヤイヤでした😭 みなさん何か対策とかしてるんですか?? 本番もイヤイヤ、痛い痛いだったらせっかく着物着るのに可哀想と思ってま…
七五三で着たママ・パパの服装教えてください🙏 夫は着物着ないと思うのですが、パパがスーツとかの場合、ママは着物かスーツ、上品なワンピース?とかでしょうか? パパはスーツ以外の服ってありますか?
長女が3歳半で、あさって七五三の前撮りでスタジオアリスを予約しています。 お参りは別日にします。 3ヶ月くらい前からやんわり七五三について話して、そのときからずっと「着物着たくない💢」と言っていて、 一度はプリ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント