サプリ・健康 産後ダイエットについて🌸産後のダイエットについて考え始めたのですが、… 産後ダイエットについて🌸 閲覧ありがとうございます♪ 産後のダイエットについて考え始めたのですが、赤ちゃんのいる生活でどの範囲までダイエットを行うことが出来るのかわかりません。。 どれくらいの期間で何kg落とした や、 ダイエットの方法やコツなど 成功体験を教えて頂けたらと思います! 蛇足ですが、産後は骨盤を引き締めるベルトなどしたほうが良いのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します🎀 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 2 産後ダイエット 赤ちゃん 生活 体 はじめてのままり(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後の体重測定で-2kg(👶は3kgなのに何故😂) そこから1ヶ月で更に-7kg とにかく、水飲んでました! あとはご飯を少なめに○ 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント