※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのプレミアアクセスについて相談です。ビリーブのプレミアアクセスを買おうと思っていますが、他のアトラクションの予約ができない可能性があるので悩んでいます。子連れで、アトラクションかビリーブか迷っています。

ディズニーシーのプレミアアクセスについです🙏
ビリーブのプレミアアクセス買おうかと思ってたんですが、1つ目のプレミアアクセスの時間が終わらないと他は買えないとのこと。
ということはビリーブのがもし買えたら始まるの夕方だし他のアトラクションのはもう取れないってことですよね??😢
子連れなんですが、もうビリーブは遠目で軽く見れたらいいな位でアトラクションの方買った方がいいのか悩みます😭
ディズニーランド
ディズニーシー

コメント

ぴっぴ

アトラクションとは別枠なのでビリーヴの分を買っても、アトラクションは取れます😊

ビリーヴのDPAはハッピーエントリーじゃないと購入するのはかなり厳しいかもです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!まさにそれが知りたかったので有難いです🙏✨
    そしてビリーブじゃなくビリーヴですね😂
    ハッピーエントリーじゃないので無理そうですがチャレンジしてみようと思います😅プレミアアクセスとれても早めに行かないといい場所とれないみたいだし子連れで早めにいくのもきつそうなので無理なら無理で雰囲気だけ見てこようと思います🥹🥹

• 11月25日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ビリーヴでもビリーブでも、大丈夫かと🙆‍♀️ビリーヴで検索した方が情報見つかります😊

子連れにはかなりハードル高いですねぇ、、原則立ち見なので。でもかなりド派手な演出なので遠くからでも大丈夫ですよ。
    帰りがほんとに大変なので、出口近い方が良いかもです😅

• 11月25日