コメント
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルじゃなくて床に座るタイプのおぜん?だったときは、バンボ使ってました!
あとは空気入れて膨らませるタイプの椅子見たいのもありますよね。多分用途的にはバスチェアになるんですかね🤣
それも使ってました!使わなくなったら空気抜けばぺちゃんこになるので楽です!
ママリ
1人で座れるまでは膝の上で、その後はローチェア使ってました😊バンボ的なもの買わなかったですけど大丈夫でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ローチェアのオススメありますか?
- 11月25日
-
ママリ
大和屋のすくすくローチェアを1歳頃まで使ってました!良かったんですが、1歳超えて自分でご飯食べるようになった時に底が吸盤になってるお皿がくっつかなくてそれだけ微妙でした😅テーブルが木製だから付かないんですよね💦別売りでシリコンマットありますが、うちはそれを使わずにハイチェアに買い替えしちゃってます。
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
テーブルに取り付ける椅子楽でしたよ🙆♀️
持ち運び可能なので、外食時や実家へ帰る時も持参していました🥰
西松屋で3000円ぐらいです!
リサイクルショップやメルカリでも見ますよ✨
それでも2歳では家具屋さんの普通の椅子座ってましたので、やはり寿命は短いです…🙄
はじめてのママリ🔰
バスチェアは不安定になりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
空気が抜けてくると不安定ですが、パンパンに入ってる状態なら大丈夫でした!