コメント
きりん
混みますね…。
時間ずらせばいいと思いますが。
お土産に関しては、インパしてからアプリから買うこともできますし😊
長靴でもいいと思いますが、大人でも長靴って疲れるので、普通の靴も一緒に持っていくといいと思いますよ😊
きりん
混みますね…。
時間ずらせばいいと思いますが。
お土産に関しては、インパしてからアプリから買うこともできますし😊
長靴でもいいと思いますが、大人でも長靴って疲れるので、普通の靴も一緒に持っていくといいと思いますよ😊
「子連れ」に関する質問
新幹線の乗車方法について詳しい方にお聞きしたいです🙏 出産後初めて子連れで新幹線に乗ります。 スマートEXでチケットを購入しました。(指定席おとな1席こども1席) 恥ずかしながら、分からないことがあります😣💦 ①ICカ…
みなさんならどうされますか? もしくは愚痴を聞いてください🙇♀️ 1歳の子を持つママです。看護師をしています。 小さな町の病院で働いてます。(入院患者30人程度と外来が主な業務)時短で仕事復帰したものの仕事量も多く…
ユニバに6年ぶりに行きます😭初めての子連れです😭 10:00〜19:00までいるのですが ・ミニオンハチャメチャ ・ヒッポグリフ ・ワンダーランドの乗り物 ・ジョーズ が目当てです! 行けそうでしょうか😭 何か削るべきでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり混みますよね💦
食べ物系がアプリだとほぼ売り切れてて頼まれたものを買いに行かなくてはいけなくて🥲
たしかに長靴だとあまり歩けなさそうだし普通の靴も持っていきます!
回答ありがとうございました😊
きりん
我が家は、朝イチに大きいものやお菓子は先に買ってロッカーに入れるか、宅配お願いしていますよ!!
子連れで帰りにお土産は疲れるのと混むので、始めがオススメです😊‼️
今予報では12~14時が1番雨酷そうですね💦
11時台もしくは13:30くらいにランチしてそのままお昼寝タイムを濡れずにレストランで過ごすのもありだと思います👍
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
宅配もできるんですね!
夕方は混みそうなのでお土産は朝にします💡
雨すごそうですよね😇11時から早めランチしてそのまま寝かせちゃいます!全くのノープランだったので助かりました🙇🏻♂️
色々教えてくださりありがとうございました☺️