雑談・つぶやき SMAP小学生の頃から大好きだった。娘もSMAP見て育っていくと信じてた。… SMAP小学生の頃から大好きだった。 娘もSMAP見て育っていくと信じてた。 スマスマ見てて、既に泣きそう。 私の青春はSMAPだったなぁ。。。 中居くん、、、大丈夫かな。 また仲直りして再結成してくれないかな。 仲のいいSMAPはもう過去の映像でしか見られないの? ほんとに解散しちゃうの? つらいです・・・ 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 夫 SMAP yuimo0314(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さるあた またいつかメンバーが笑顔で集まってくれるときがくるといいですね。 悲しいです。 12月26日 yuimo0314 SMAPロスが止まりません↓↓ あんなおわり方、SMAPじゃない。 誰も笑ってないし。 中居くん寂しそうでしたね。。。 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimo0314
SMAPロスが止まりません↓↓
あんなおわり方、SMAPじゃない。
誰も笑ってないし。
中居くん寂しそうでしたね。。。