コメント

きき
5年前なら開封します!
一応は未開封の写メも一枚とり、開封して広げて色褪せや、付ける部分に問題ないか写メ撮りますね☺️

はじめてのママリ🔰
それをそのまま明記すればいいと思います!
「購入は5年前で、未開封なのでそのままお送りします。」
とか
「確認のために開封しましたが、未使用品です。」
とか書くといいと思います!
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
両方写真撮ります😊- 11月25日
きき
5年前なら開封します!
一応は未開封の写メも一枚とり、開封して広げて色褪せや、付ける部分に問題ないか写メ撮りますね☺️
はじめてのママリ🔰
それをそのまま明記すればいいと思います!
「購入は5年前で、未開封なのでそのままお送りします。」
とか
「確認のために開封しましたが、未使用品です。」
とか書くといいと思います!
ママリン
回答ありがとうございます😊
両方写真撮ります😊
「メルカリ」に関する質問
みなさんはリサイクルショップで買ったおもちゃを貰ったらありがたいと思いますか? 旦那の知り合いに小さいフィギュアをうちの子どもにって貰ったのですが、正直いらねぇメルカリでも売れねえよゴミ行きと思って特にお礼…
メルカリで除湿機を購入したのですが、多分壊れています🥲電源いれて5-10分ほどするとエラーが出ます、コンセント抜いて時間置いて再度電源入れてっていうのを何回試しても同じエラーが出るので壊れてると思います。 出品…
メルカリのキャンセル申請について 出品者から連絡もなく、発送が期日過ぎてもされなかったためキャンセル申請をしました すると、事務局からのキャンセル申請に同意する、しないの表示が出ており、そちらを確認する前…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます!
そうします✨