妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬試したのですが、判定線あたりに線のような… ラッキーテストの妊娠検査薬試したのですが、 判定線あたりに線のようなものが滲んできたので お?と思いながらもしばらく経って確認したら 真っ白でした😂😂 今回は排卵日は特定できておらず生理何日前なのか わかりません💧 周期は27-29で安定してるので平均からすると 4.5日前だと思います。 ちなみに検査薬は期限切れなので信憑性が微妙です😂 乾く前は陽性っぽいけど乾燥したら陰性って そんな経験ある方いませんよね?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 ラッキーテスト 陰性 陽性 N(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心当たりのある行為から2週間経過していればくっきり陽性でますよ😊✨ どちらかというと、フライングの場合は乾く前は白いのに、乾いたら線が出たっていう人の方が多い気がします💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント