はじめてのママリ
妊娠7週、量も全然食べられないしすぐお腹いっぱいになって、次の食事の時間になっても苦しいです。
朝とかも苦しいので、最近は抜いてます。
ママリ
胃痛めちゃめちゃありました😭痛すぎて次の検診まで我慢できず、薬だけもらいに産婦人科受診しました💦
妊婦でも飲める胃痛薬処方してくれましたよ!
でも弱い薬なので劇的に良くなるとかではなかったです😭つわりの一種だと思います🥲
はじめてのママリ
妊娠7週、量も全然食べられないしすぐお腹いっぱいになって、次の食事の時間になっても苦しいです。
朝とかも苦しいので、最近は抜いてます。
ママリ
胃痛めちゃめちゃありました😭痛すぎて次の検診まで我慢できず、薬だけもらいに産婦人科受診しました💦
妊婦でも飲める胃痛薬処方してくれましたよ!
でも弱い薬なので劇的に良くなるとかではなかったです😭つわりの一種だと思います🥲
「妊娠初期」に関する質問
元々BARの接客業だったこともあってiQOS、アルコール類は妊娠を機にやめました。 妊娠初期なこともあってまだ仕事は続けているのですがノンアルコールビールを飲んでます。 1日の限度とかってあるのでしょうか💦? 多い時…
みなさんは妊娠初期とかに胸や乳首がチクチク痛くなることありましたか?胸の大きさとか痛むなとか張ってるなとかありましたか?マタニティブラつけてましたか?胸の周りが茶色になってきたとか色々教えてください、bt8な…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント