ちゃめ
5週2日目です!
私は仕事の都合で初診がまだなんですが、上の子達は5週入る前からつらくて起き上がれないくらいの日が多かったのに、今回何もないです😳
強いて言えば肌荒れですかね…
出血なども一切していませんがまだ胎嚢も見られてないので、正常妊娠してるのか、ちゃんと生きているのか…毎日ハラハラしています😩
ちゃめ
5週2日目です!
私は仕事の都合で初診がまだなんですが、上の子達は5週入る前からつらくて起き上がれないくらいの日が多かったのに、今回何もないです😳
強いて言えば肌荒れですかね…
出血なども一切していませんがまだ胎嚢も見られてないので、正常妊娠してるのか、ちゃんと生きているのか…毎日ハラハラしています😩
「胎嚢」に関する質問
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
BT14で判定日でした。 陽性判定をもらいましたが胎嚢が3mmしかなく、 ネットで検索しても他の人よりかなり小さい方で不安です。 同じ経験してる方からの意見などあればお伺いしたいです。 よろしくお願いします。
妊娠検査うつります⚠️ 濃ゆくなってきてるかな?と思うのですが もう これ以上濃ゆくならないですよね💭 あと、排卵日が分からずで いつ病院行けばいいのか💦 逆転現象が見えたら 胎嚢は見えるはず!と言うのも 見たので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント