ちゃめ
5週2日目です!
私は仕事の都合で初診がまだなんですが、上の子達は5週入る前からつらくて起き上がれないくらいの日が多かったのに、今回何もないです😳
強いて言えば肌荒れですかね…
出血なども一切していませんがまだ胎嚢も見られてないので、正常妊娠してるのか、ちゃんと生きているのか…毎日ハラハラしています😩
ちゃめ
5週2日目です!
私は仕事の都合で初診がまだなんですが、上の子達は5週入る前からつらくて起き上がれないくらいの日が多かったのに、今回何もないです😳
強いて言えば肌荒れですかね…
出血なども一切していませんがまだ胎嚢も見られてないので、正常妊娠してるのか、ちゃんと生きているのか…毎日ハラハラしています😩
「5w3d」に関する質問
今計算したら5w3dです。 食べれないことはないけど,時折気持ち悪さが襲います。 その時は何食べてもダメ 一人目の時に大丈夫だった オレンジジュースとかもだめでした 炭酸もダメで 水をずっと飲んでます。今はブドウ…
5w3d初マタです🔰 食べづわりなのか昨日までは何か口に入れてないと気持ち悪い時があったのですが 今日は全くなくてちょっと不安になってるのですが よくあるつわりの波であんまり気にしない方がいいのでしょうか😭?
妊娠検査薬で陽性が出ました😍 初診をいつにするか迷ってます💦今4w2d頃だと思います 休みの都合上、8/17(5w3d)か8/29(7w1d)のどちらかになるんですが、どちらがいいと思いますか? あまり早いとエコーに映らないと思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント