はじめてのママリ🔰
飲み物以外は必要ないかと
全員で10人なら材料費がかなりかかるねで、材料費を割り勘か多めに払うのがいいと思います
お菓子もパンも作るなら電気代も結構かかりますからね

ママリ
悩みますね!
唐揚げよりはフルーツがよさそうです☺️

えだまめ
行く時間にも寄りますね!
パンとお菓子を作って、みんなでランチ+お菓子も食べるって感じなら、何かちょっとつまめるおかず的な物を…と思いますが、その人数ならかぶっても困りますし悩みますね🤔
フルーツでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
飲み物以外は必要ないかと
全員で10人なら材料費がかなりかかるねで、材料費を割り勘か多めに払うのがいいと思います
お菓子もパンも作るなら電気代も結構かかりますからね
ママリ
悩みますね!
唐揚げよりはフルーツがよさそうです☺️
えだまめ
行く時間にも寄りますね!
パンとお菓子を作って、みんなでランチ+お菓子も食べるって感じなら、何かちょっとつまめるおかず的な物を…と思いますが、その人数ならかぶっても困りますし悩みますね🤔
フルーツでも良いと思います!
「友達」に関する質問
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
みなさん、土曜日日曜日(夫が休みの日)に子供のお友達に遊ぼう!と誘われたら困りますか? お子さん複数いる方で、1番下が幼稚園児の方。 1番下の子のお友達のお母さんに、降園後遊ぼう!と誘われたら困りますか? 普…
先日友達の小さい赤ちゃんに会って、その時にお互いの👶🏻を抱っこしたのですが、その時わたしの心が嫉妬?なのかぐずって泣いてしまいました🥹 全然寝てなかったので恐らく眠たいのかな〜というのもありますが、嫉妬ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント