妊娠・出産 今日、内診グリグリされてからおなかが張る回数増えて前駆陣痛も増えま… 今日、内診グリグリされてからおなかが張る回数増えて前駆陣痛も増えました。お風呂入る前に茶おりみたいなのも出てておしるしかなって! 今お布団の中で寝ようとしてますがお腹の痛みが、、、 陣痛ってこんなだったかな?って感じでまだ思い出せてません🤣痛いけど我慢できるし、夜中ってのがまた悩みどころ😂 でも、すでに3400gあるって言われたので早く産みたい! あー、ドキドキする😂💓 最終更新:2022年11月25日 お気に入り お風呂 おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 布団 茶おり mash(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わーー本当にもうすぐですねきっと🫣✨ 頑張ってください!!!❤️🔥 11月25日 mash ありがとうございます♪ お互い頑張りましょう!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mash
ありがとうございます♪
お互い頑張りましょう!!