妊娠・出産 37週の妊婦です。右脚の関節痛があり、出産が近いか心配です。関節痛で出産前兆あった方いますか?その後、何日で産まれたか教えてください。 現在37週の2人目妊婦です。 なんだか、今日右脚の関節痛があります。 今日、沢山歩いたわけでも無く… もしやお産が近づいている兆候かと… 勝手に気になってます。 出産直前に関節痛などの兆候あった方おられますか? 実際にその後、何日くらいで産まれたか? 参考までに教えてください❗️ 正期産に入ったので、出来たら早く赤ちゃんに会いたいです🥹✨ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 2人目 お産 出産直前 正期産 ミャーショ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から股関節が痛くなって今日出産しました! 11月24日 ミャーショ なんと、、おめでとうございます🎊そして、お疲れ様です。😭こんな身体がぼろぼろで辛い時にさっそくコメントありがとうございます✨ 股関節痛なんですね! 私もそろそろ赤ちゃんに会いたいです🍼 今はゆっくり休んで下さいね😚 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミャーショ
なんと、、おめでとうございます🎊そして、お疲れ様です。😭こんな身体がぼろぼろで辛い時にさっそくコメントありがとうございます✨
股関節痛なんですね!
私もそろそろ赤ちゃんに会いたいです🍼
今はゆっくり休んで下さいね😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!