※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりり
妊娠・出産

妊娠前に感覚的に妊娠したか夢を見た経験があるか、生理がなくて検査薬で初めて気づいた経験があるか教えてください。

みなさんは、妊娠された時(まだ検査薬もしていない時)、妊娠した夢を見たり、感覚的に妊娠したかも?!などと感じた経験はありますか?⭐️

逆に全くなかった!生理こないから検査薬やってびっくり!という方もいらっしゃいますか?✨
よろしければ教えて下さい💕👍

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬して陽性の夢を見て、に無事妊娠してました☺️

• ママりり

ママりり

うわ〜✨まさに予知夢ですね!✨現実でも無事妊娠されててよかったですね💕🥰

• 11月24日
ままり

生理予定日1週間前にものすごくお腹(子宮らへん)が気持ち悪くなり、もしかして…と気づくことができました😳
生理前にこのような違和感を覚えることはなかったので余計におかしいなと思えました!

妊娠した夢は見ていないですが、
妊娠後まだ性別がわかる前に
男の子のお世話をしている夢を見て
その2週間後に性別が男の子だと
わかりました👶

• ママりり

ママりり

身体の変化もありますよね!✨なんかいつもと違うなぁ〜みたいなやつですよね!🥰

性別わかる前の夢もまさに予知夢ですね!🥰人間って不思議ですよねぇ〜🥰⭐️

• 11月24日
chan😮‍💨

平熱が35.8〜36.2くらいでかなり低かったのですが、生理予定日の10日以上前から37.0がずっと続いていて、なんとなく体もだるくて眠いきがしてました!妊娠してるかも!と思ったのはそれだけでした🥺

• ママりり

ママりり

妊娠してると、一段と体温上がりますよね!✨身体に変化が出て、もしかしたら?!タイプのやつですね!🥰⭐️
    妊娠されててよかったですね💕🥰赤ちゃん楽しみですね✨

• 11月24日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

ありがとうございます🥺ほんとにまさかと思ったら妊娠しててめちゃくちゃ嬉しかったです🤤❤️ママりりさんも妊娠してますように🥺❤️❤️

• 11月24日
  • ママりり

ママりり

待ち望んでいて、妊娠がわかると本当に嬉しいですよね🥹💕出てくるまでも胎動が可愛くて可愛いくて🥹💕愛おしくなりますよね✨ 
    ありがとうございます😭✨赤ちゃんきてほしいです🥹⭐️

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

1人目の着床時期に
1日目→子供を授かる夢
2日目→小学生くらいの女の子の夢
3日目→4歳くらいの男の子の夢
を見ました🥺

夢の通り、1人目女の子で2人目男の子妊娠中です😳
2人目はジンクスとかタイミング的には全て女の子だったんですが、性別わかる前に2回男の子の夢見て本当に男の子でした😆

• ママりり

ママりり

えーすごいですね!✨
    一人目を妊娠された時に、すでに二人目までの予知夢を見てたってことですよね!⭐️✨
    性別も当たってるなんて!🥺✨結構夢見られてる方多いんですね!🥰なんだかほっこりします💕

• 11月24日
rms

ありました〜!
1人目の時は仕事の休憩中で、横になって昼寝していたのに突然目が覚め、『あ!私今すぐ検査薬した方がいい気がする!』と思い立って薬局に買いに行きました。笑
でもフライングだったので線は出ず、、それでも何故か確固たる自信があって、絶対妊娠してるから2日後にまたやろう!って思ってやったら陽性でした🤣
2人目の時は生理が遅れてるってだけで特に自覚はなく…🤣
3人目は、仕事の休憩中に食べた好きな食べ物がなぜか美味しくなくて、またまた『あ!妊娠してるから帰りに検査薬買お!』って思って帰ってすぐ試したら陽性でした😂

• ママりり

ママりり

わー!すごい!✨めちゃくちゃ感覚タイプですね!🥹⭐️
    2人目の時だけ自覚なかったのちょっと面白いですね😂💕笑
    妊娠してる時の、なんか確信しちゃうやつわかります👍一人目の時、いやこれ絶対妊娠してるわぁ〜!って思ってました😂笑
    人間って不思議ですよね!🥹⭐️

• 11月24日
ゆうちゃん

私は毎回、妊娠する夢を見ます🥺
夢を見たあと、検査薬しなきゃ!と居ても立ってもいられなくなり検査すると陽性です🤭

• ママりり

ママりり

えー!すごい!✨予知夢タイプですね!🥹⭐️
    妊娠する夢見れた時の喜びと言ったら!って感じですよね!💕
    羨ましい〜💕私も妊娠する夢見てそのまま赤ちゃんきてほしいですぅ〜💕

• 11月24日
ぴょん

長女、次女のときは
妊娠する夢を見て
身体の火照りやムカムカする感じで確信しました!
今回は長女が不意に
『ママのお腹に赤ちゃんいるね〜』って言い…
それが2回くらいあり
検査したら陽性でした😊💓

• ママりり

ママりり

お子さんが気づかせてくれるパターンも聞きますよね!🥹⭐️
    子ども達どうしてわかるんでしょうね?🥺不思議ですよね✨

• 11月25日
ぴあーぬ

1人目→いつもの生理前と体調が全然違った
2人目→直感的に「妊娠してる」と思った
3人目→子ども達が「ママのおなに赤ちゃんいるみたいだね〜」とか、赤ちゃんの話題をよく話すようになった

です!
今回は、たまたまかばんをおなかの前にぶら下げながらカーディガンを買う時に子ども達と色を選んでた時に、かばんの分おなかが出ているように見えただけですが、妙に気になる一言でした。

そして直感的に、長女は性別予想外れましたが、次女は絶対女の子だ、と思っていて女の子。
今回は今までの中で1番確信をもって男の子だ…と何でか思っています笑
末っ子長男に憧れがあるので、当たるといいなー!と思ってます!

• ママりり

ママりり

お子さんに言われると、え?!なんでわかるの?🥹⭐️って思いますよね!👌🙏

性別まで当たるなんて!✨
    きっととお腹の子は男の子ですよ!✨💕

• 11月25日