子育て・グッズ 離乳食をはじめて3週目に入りました!一昨日からタンパク質でお豆腐をあ… 離乳食をはじめて3週目に入りました! 一昨日からタンパク質でお豆腐をあげはじめました♡ 明日はお魚にしようかなー? すごくよく食べてくれるので,どんどん食べれるものを増やしてってます^_^ 同じくらいのママさん,どんな調子でしょうか? 離乳食順調ですか? お子さんのお気に入りはなんですかー? うちはさつまいもかな♡ 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 2 離乳食 妊娠3週目 さつまいも 魚 タンパク ☆shiho☆(6歳, 8歳) コメント maimai うちはきな粉です♡ きな粉かければなんでも食べてくれて(*⁰▿⁰*) うちの子にとっては魔法の粉です(笑) 12月26日 ☆shiho☆ なんか可愛いですー♡ きな粉はいつくらいから食べれますかね?うちの子にも試して見たいと思います^_^ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆shiho☆
なんか可愛いですー♡
きな粉はいつくらいから食べれますかね?うちの子にも試して見たいと思います^_^