はじめてのママリ🔰
なんとなくまだばらつきがあるけど10分切ってますし、一応電話してみたほうがいいかもですね😊
私も三人目バラついてましたが経産婦出し10分切ってるなら来てと言われて行きました!

はじめてのママリ🔰
こんな感じで2人目の時、病院に着いた時にはすでに6センチ開いていて30分ほどで産まれました🥹
あと少し遅かったら自宅で産むところでした。
経産婦さんですし病院に電話してみてもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
なんとなくまだばらつきがあるけど10分切ってますし、一応電話してみたほうがいいかもですね😊
私も三人目バラついてましたが経産婦出し10分切ってるなら来てと言われて行きました!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで2人目の時、病院に着いた時にはすでに6センチ開いていて30分ほどで産まれました🥹
あと少し遅かったら自宅で産むところでした。
経産婦さんですし病院に電話してみてもいいのかなと思います!
「経産婦」に関する質問
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
助産師さんから「経産婦さんみたいだね」って言われるのあるあるですか? 初産なんですが分娩時間が短かったり抱っこの仕方やお世話の仕方を見て、「経産婦さんみたいだね」「赤ちゃんのお世話したことあるの?」って助…
早産体質の方や経産婦さんで計画分娩された方いますか? 入院してどのくらいで出産になったか経験談お聞きしたいです😖 36週4日の日にシロッカー抜糸予定なのですが、 1人目、2人目のお産が早かったため今回は破水しちゃう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント