その他の疑問 いとこのママへの定年退職プレゼントについて、2000〜3000円の予算で何がいいか相談です。 今年、いとこのママが定年退職します。 いとこのママには沢山お世話になったんで贈り物をしたいんですが何がいいものありますか? こーゆう定年退職のプレゼントは初めてで分かりません。 予算は2000〜3000円で考えてます。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り プレゼント 退職 むむ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 関係で言うとおばさんですかね😅 お菓子セットでいいと思います コーヒーを飲むならコーヒーセットとか! 私はシャトレーゼのお菓子セットをあげたことありますよ! 11月24日 むむ コメントありがとうございます😊 関係で行くとおばさんです🤣 コーヒーはいいですね! 花束的なやつよりコーヒーやお菓子ギフトの方が喜ばれますか? 11月24日 退会ユーザー 花束はきれいだけど枯れたら悲しくなるから それに花より団子です🤣🤣🤣 11月24日 むむ たしかに枯れたらなんか悲しくなりますね💦 コーヒー系で調べていたらスターバックスコーヒーのギフトでパウンドケーキと花束とコーヒーが入ってるものを見つけました! それを購入しようかと思います アドバイスありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます😊
関係で行くとおばさんです🤣
コーヒーはいいですね!
花束的なやつよりコーヒーやお菓子ギフトの方が喜ばれますか?
退会ユーザー
花束はきれいだけど枯れたら悲しくなるから
それに花より団子です🤣🤣🤣
むむ
たしかに枯れたらなんか悲しくなりますね💦
コーヒー系で調べていたらスターバックスコーヒーのギフトでパウンドケーキと花束とコーヒーが入ってるものを見つけました!
それを購入しようかと思います
アドバイスありがとうございます😊