退会ユーザー
昨日帝王切開しました!
昨晩は痛み止め類を全て使っても傷と後陣痛で悶絶…😭
今日歩きましたが、昨晩よりはマシ!と奮い立たせました😭
みなさんお疲れ様です🥺
イチゴ
出産日は22日ですが帝王切開しました!いまだに左の傷口付近だけがめちゃめちゃズキズキします😂歩くの辛すぎます😇
明日から歩行なんですね!
私は心が折れかけました(笑)退院したら上の子と遊べる気がしません😱
でもでも挫けず一緒にがんばりましょー!!!╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
昨日帝王切開しました!
昨晩は痛み止め類を全て使っても傷と後陣痛で悶絶…😭
今日歩きましたが、昨晩よりはマシ!と奮い立たせました😭
みなさんお疲れ様です🥺
イチゴ
出産日は22日ですが帝王切開しました!いまだに左の傷口付近だけがめちゃめちゃズキズキします😂歩くの辛すぎます😇
明日から歩行なんですね!
私は心が折れかけました(笑)退院したら上の子と遊べる気がしません😱
でもでも挫けず一緒にがんばりましょー!!!╰(*´︶`*)╯♡
「帝王切開」に関する質問
35週逆子です😭 みなさん、逆子がなおったときってわかりましたか? 下に頭あるな〜ってわかりますか? 明らかに上にかたいもの(頭?)があって膀胱蹴られてるからなおってないですよねきっと😭😭 注射もこわいくらいなんで…
産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいの…
33wです。まだ入院バッグ準備出来てないのですが、帝王切開になりそうで、帝王切開が決まってから準備しようかなって思ってるんですけど遅いですかね?なかなか腰が重たくて。焦ってきました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント