コメント
👶😊💕
出血はなかったですが次の日の明け方破水しました💦
👶😊💕
出血はなかったですが次の日の明け方破水しました💦
「内診グリグリ」に関する質問
経産婦です。 子宮口3センチひらいてるといわれたんですが 同じような方 どのくらいで陣痛きましたか? 日曜日入院で月曜日計画分娩予定なんですが それまでもつのかなーとか考えたり! 内診グリグリされて痛いです😭
3人目妊娠中で、今か今かと陣痛を待ってる妊婦です。 1人目の時は37w1d 高位破水 2人目の時は正期産まで自宅安静で38w4d 内診グリグリでその晩に そして3人目、上二人の在胎週数超えてまだお腹にいる…! たしかに予定が…
1人目37週、2人目38週で2人とも早めに産まれたので 3人目も年子で切迫だったし早いだろうと思っていたら、 明後日予定日です🤣 病院では37週の時点で子宮口3cmで 1週間以内かな〜入院準備してもう車に乗せておいてね! と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiruha
コメントありがとうございます!
本当ですか!?破水なしの前駆なんですけど、前駆の間隔が3.4分とかでめっちゃしんどいです…
👶😊💕
破水したあと全然陣痛無かったけど、電話して病院行ってそのまま入院して、また内診グリグリされました💦そっから陣痛来て出産しました!
もしかして生まれました???😳😳
kiruha
あの後前駆陣痛だと思ってたのが本陣痛だったようで笑
日付変わった瞬間産まれました🥰
病院について1時間未満というスピード出産。もう頭が追いつきませんでした😂
👶😊💕
よく耐えてましたね😳😳😳
無事生まれたみたいで良かったです(*^^*)
出産お疲れ様です、ゆっくり休めるうちに休んでくださいね😊♡