妊娠・出産 内診後の出血は翌日も続くことがあります。前駆陣痛も始まった場合は注意が必要です。 内診グリグリからの出血って次の日とかもつづくんですか? 今日初めて内診グリグリされて出血して前駆陣痛も始まってきたのですが… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ kiruha(1歳11ヶ月) コメント 👶😊💕 出血はなかったですが次の日の明け方破水しました💦 11月24日 kiruha コメントありがとうございます! 本当ですか!?破水なしの前駆なんですけど、前駆の間隔が3.4分とかでめっちゃしんどいです… 11月24日 👶😊💕 破水したあと全然陣痛無かったけど、電話して病院行ってそのまま入院して、また内診グリグリされました💦そっから陣痛来て出産しました! もしかして生まれました???😳😳 11月25日 kiruha あの後前駆陣痛だと思ってたのが本陣痛だったようで笑 日付変わった瞬間産まれました🥰 病院について1時間未満というスピード出産。もう頭が追いつきませんでした😂 11月25日 👶😊💕 よく耐えてましたね😳😳😳 無事生まれたみたいで良かったです(*^^*) 出産お疲れ様です、ゆっくり休めるうちに休んでくださいね😊♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiruha
コメントありがとうございます!
本当ですか!?破水なしの前駆なんですけど、前駆の間隔が3.4分とかでめっちゃしんどいです…
👶😊💕
破水したあと全然陣痛無かったけど、電話して病院行ってそのまま入院して、また内診グリグリされました💦そっから陣痛来て出産しました!
もしかして生まれました???😳😳
kiruha
あの後前駆陣痛だと思ってたのが本陣痛だったようで笑
日付変わった瞬間産まれました🥰
病院について1時間未満というスピード出産。もう頭が追いつきませんでした😂
👶😊💕
よく耐えてましたね😳😳😳
無事生まれたみたいで良かったです(*^^*)
出産お疲れ様です、ゆっくり休めるうちに休んでくださいね😊♡