コメント
はじめてのママリ🔰
私と同じ状態になったので皮膚科に電話して薬の名前教えてもらいました。
その薬の名前で検索してみると、肌に抗体つくまでは副作用が出るからそこを我慢して乗り切るればと書かれていました。私の場合赤くなるだけで痛みなどはなかったので塗り続けました。(自己責任)
1ヶ月ほどで副作用なくなり、毎日塗り続けて3ヶ月シミかなり薄くなってきました。
はじめてのママリ🔰
私と同じ状態になったので皮膚科に電話して薬の名前教えてもらいました。
その薬の名前で検索してみると、肌に抗体つくまでは副作用が出るからそこを我慢して乗り切るればと書かれていました。私の場合赤くなるだけで痛みなどはなかったので塗り続けました。(自己責任)
1ヶ月ほどで副作用なくなり、毎日塗り続けて3ヶ月シミかなり薄くなってきました。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のお家で鍋パーティーをする時ってどのくらいまで片付けして帰りますか? わたしはおもちゃはもちろんお皿も洗うと伝えますし、食器を洗ってる人がいたら拭くよと言います(テリトリーだと思うのでなるべくママ友…
熱性痙攣でしょうか 昨日から娘が発熱しています 今日の日中は何度か37度台になりましたが基本38度台です 今日のお昼寝時と先程も下記のような症状があったのですが熱性痙攣かどうかが分からずご意見いただきたいです ·…
メルカリで子供のおもちゃを買ったことある方いますか? ぷりきゅあのコスチューム欲しいみたいですがなかなか売ってなくてメルカリかな、、となっております。 ただ初めて購入するので少し不安で😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくハイドロキノンとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
副作用なくなってシミも薄くなったんですね!😊
私も明日皮膚科に電話して聞いてみます👌