その他の疑問 コロナ療養期間にAmazonプライムに入会しました!子ども達のアニメのため… コロナ療養期間にAmazonプライムに入会しました! 子ども達のアニメのために… 夜子どもが寝てから旦那と2人で何か観たいね〜と話しますが、子どもが生まれてからアニメや子ども番組中心すぎて映画など全く観てないので何を観たらいいかわからず…(^◇^;) みなさんAmazonプライムで何観てますか? オススメ教えてください! 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 旦那 映画 アニメ Amazon ままさん コメント とこりん Amazonプライム結構新作の映画が配信されてたりするので見たい映画があれば映画見てます!! あと、時間がなくて見れてないのですがオリジナルドラマがあるのでそれも気になってます😊 11月24日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ オリジナルドラマいいですね〜色々観てみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
オリジナルドラマいいですね〜色々観てみます!