サプリ・健康 排卵日前?生理前にすごい眠気に襲われて一日中寝ていないと眠いくらい眠… 排卵日前?生理前にすごい眠気に襲われて一日中寝ていないと眠いくらい眠く困ってます。 数日間だけですか何か良い薬等ありますか? また同じ症状の方いますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむぽむ🐰 PMSですかね💦 寝ても寝ても眠いですよね🥱 プレフェミンという市販薬を飲んでいました! けどやはり病院で処方されるピルが1番よかったかなと思います🙌 11月24日 はじめてのママリ🔰 プレフェミンですね😆調べてみます!やはりピルが一番効くのですね🤔🤔 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレフェミンですね😆調べてみます!やはりピルが一番効くのですね🤔🤔