お出かけ 今度の日曜日、終日1人時間もらいました!みなさんなら何しますか?見たい… 今度の日曜日、終日1人時間もらいました! みなさんなら何しますか??? 見たい映画も特にないし、 美容室は最近行ったばかりです! モーニング食べて ランチ食べて スタバ行って 夕方温泉かな? 食べることしか思いつかない🤣 買い物しても 結局家の収納のものとか買っちゃいそうです。笑 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 収納 温泉 スタバ 映画 ランチ 買い物 美容 あお(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3人のママ すごい〜💕 羨ましいです🥰 私はマッサージ行って、1人カラオケ行こうかな〜☺️✨ 11月24日 あお コメントありがとうございます! マッサージ行こうと思ったんですが、ちょっとお値段張るので温泉に行きました😆今度は一人カラオケ行きます🎤 12月6日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
マッサージ行こうと思ったんですが、ちょっとお値段張るので温泉に行きました😆今度は一人カラオケ行きます🎤