ままり
うちは義母からアマノフーズの詰め合わせ送ってもらいましたがめちゃくちゃ重宝しました!
カレーとか丼物だとほんとそれだけでご飯になってありがたかったです。ネットで買えますー!
あきすけ
本格中華専門店チャイナノーヴァ、テレビでやってたのみて美味しそうだったので買ったら美味しかったです😊レンチンだけじゃなく湯煎や焼きも入ってますが😅中華好きならおススメです!
はじめてのママリ🔰
私は産後無印のレンチンをもらってかなり重宝し助かりました✨
ままり
うちは義母からアマノフーズの詰め合わせ送ってもらいましたがめちゃくちゃ重宝しました!
カレーとか丼物だとほんとそれだけでご飯になってありがたかったです。ネットで買えますー!
あきすけ
本格中華専門店チャイナノーヴァ、テレビでやってたのみて美味しそうだったので買ったら美味しかったです😊レンチンだけじゃなく湯煎や焼きも入ってますが😅中華好きならおススメです!
はじめてのママリ🔰
私は産後無印のレンチンをもらってかなり重宝し助かりました✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在21w6dで先週受けた胎児スクリーニングの結果 を聞いてきました。 結果は軽度の三尖弁逆流と胎児不整脈が見られたとの ことでしたがその他は心臓も含め全て問題なし。 赤ちゃんが小さめなのを心配してた中、三尖弁と不…
貯金も無いし経済的に厳しいけど2人目3人目産んだよ、後悔ないよ!っていう方いますか? 2人目の妊娠が分かって6wですが、経済的に厳しく将来子どもに辛い思いをさせるなら今のうちに妊娠継続を諦めようか悩んでいます。…
大分市ソフィアクリニックで出産された方に質問です。 お産についてお話をゆっくり出来る機会は通常の健診でありましたか?立ち会いについてとか、初産なのでお産までの流れをゆっくり聞きたいと思っているのですが… 36…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント