お出かけ 隣県からうみの杜水族館に行きます。宮城はコートやダウン必須なくらい… 隣県からうみの杜水族館に行きます。 宮城はコートやダウン必須なくらい寒いですか? 天気予報だと私の住んでるところと 同じくらいの気温なので そんなに厚着しなくても大丈夫かな、、 と思っているのですが💦 薄手のダウンでもいけますかね🥲 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 夫 水族館 ママリ(7歳) コメント ゆめ いつですか? 日によって気温かなり違います! 水族館は仙台港の近くなので風が吹けば冷たいです。 いるかショー見てるときやペンギンなどは外なのでコートは必要です。 11月24日 ママリ 今週の土日です! そうですよね、 仙台港近くですもんね💦 暖かい格好して行きます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今週の土日です!
そうですよね、
仙台港近くですもんね💦
暖かい格好して行きます!