子育て・グッズ ニトリのトロファスト風収納にしようとおもうのですが、カラボ3段のもの… ニトリのトロファスト風収納にしようとおもうのですが、カラボ3段のものは使いづらいでしょうか?? まだまだ先ですが、2人目のことも考えると収納たくさんいるかなぁと思い、2段か3段で迷っています! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 収納 2人目 ニトリ ママリ🌷(2歳1ヶ月) コメント ほのち 散らかっててすみません😅 こんな感じですか😊? 全部ニトリのカラボです✌️ 11月24日 ママリ🌷 ありがとうございます✨ うちより断然きれいです!笑 3段タイプを横置きにしてる感じですかね?? 仕切りを自由にできて便利そうですね😆 今のところうちでは、縦置きにして、引き出せるレールをつける予定で考えています😊 11月24日 ほのち トロファストだからそうですよね😂すみません💦 11月24日 ママリ🌷 全然です!! ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます✨
うちより断然きれいです!笑
3段タイプを横置きにしてる感じですかね??
仕切りを自由にできて便利そうですね😆
今のところうちでは、縦置きにして、引き出せるレールをつける予定で考えています😊
ほのち
トロファストだからそうですよね😂すみません💦
ママリ🌷
全然です!!
ありがとうございます✨