コメント

はな
2人目以降は生理が来なくて妊娠に気づいたくらいなので何ともなかったです!
はな
2人目以降は生理が来なくて妊娠に気づいたくらいなので何ともなかったです!
「症状」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂 喉が少し痛く、ときどき咳が出ます。熱はないです。 旦那は何も症状が…
子供が水疱瘡と診断されたのですが、 明後日、歯医者で抜歯の予約があります💦 折れてしまった歯で、早く抜かないと細菌感染することもあると言われていて明後日に予約とりました💦 私は今の所、水疱瘡の症状でてません。 …
4日に初めてマーライオンのように吐き戻しが2回ありました いつもはたらーと垂れることはあるんですがガッツリ吐いたのは初めてで不安です😥 おそらくいつもよりミルクか多めだったので飲み過ぎかと思い様子を見ていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目妊娠の時、明らかに子宮が痛くなりこれは絶対妊娠だと気付いたくらいなのですが、
2人目妊活の今
生理予定日付近になっても
何も子宮の痛みもこないので諦めかけてました💦
もしかしたら無症状でも妊娠してるかもしれないと期待し待とうと思います😀
はな
私も1人目は絶対妊娠した‼︎って思うくらい下腹部とか足の付け根が痛かったです!
妊娠してるといいですね✨
ままり
私もそんな感じでした!
1人目と2人目以降でそんなに違うんですね😮
聞いて良かったです😃
無症状でも少し希望が
もてました!