妊娠・出産 妊娠時の症状に違いがあるか知りたい方いますか?体質や子宮の状態によって変わる可能性があります。 1人目の妊娠した時、生理予定日前に謎の下腹部痛があったけど2人目妊娠した時は生理予定日まで無症状だった という人いますか? 出産すると体質や子宮の中の状態も違ってそうだし(一人目出産し子宮の中が綺麗になってるとか、、、) 妊娠した時の症状も変わるのかな?と思い質問しました✨ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 症状 生理予定日 2人目妊娠 出産 妊娠した 体質 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はな 2人目以降は生理が来なくて妊娠に気づいたくらいなので何ともなかったです! 11月24日 ままり 1人目妊娠の時、明らかに子宮が痛くなりこれは絶対妊娠だと気付いたくらいなのですが、 2人目妊活の今 生理予定日付近になっても 何も子宮の痛みもこないので諦めかけてました💦 もしかしたら無症状でも妊娠してるかもしれないと期待し待とうと思います😀 11月24日 はな 私も1人目は絶対妊娠した‼︎って思うくらい下腹部とか足の付け根が痛かったです! 妊娠してるといいですね✨ 11月24日 ままり 私もそんな感じでした! 1人目と2人目以降でそんなに違うんですね😮 聞いて良かったです😃 無症状でも少し希望が もてました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1人目妊娠の時、明らかに子宮が痛くなりこれは絶対妊娠だと気付いたくらいなのですが、
2人目妊活の今
生理予定日付近になっても
何も子宮の痛みもこないので諦めかけてました💦
もしかしたら無症状でも妊娠してるかもしれないと期待し待とうと思います😀
はな
私も1人目は絶対妊娠した‼︎って思うくらい下腹部とか足の付け根が痛かったです!
妊娠してるといいですね✨
ままり
私もそんな感じでした!
1人目と2人目以降でそんなに違うんですね😮
聞いて良かったです😃
無症状でも少し希望が
もてました!