妊娠・出産 病気でしょうか?生理予定日から2週間後にようやく生理が始まったと思っ… 病気でしょうか? 生理予定日から2週間後にようやく生理が始まったと思ったら少量でちょろちょろ茶色よりの朱色のような血が出ています。 着床出血のようにも感じるのですが2週間後でも有り得るのでしょうか??因みに避妊ありです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 避妊 着床出血 生理予定日 茶色 皐(2歳6ヶ月) コメント ママ 産後6ヶ月ならまだ安定しなかったり、生理がすぐ終わったり茶オリで終わった日、よくあることかなと思います✨ 心配なら婦人科行った方がいいかもですね😆 11月24日 皐 そうなんですね!ここ4回くらい凄く予定通りにきてたので少し不安になってしまいました。 ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
皐
そうなんですね!ここ4回くらい凄く予定通りにきてたので少し不安になってしまいました。
ありがとうございます✨