雑談・つぶやき 体外受精で、明後日には初めて移植できると思っていたのに、うまく排卵… 体外受精で、明後日には初めて移植できると思っていたのに、うまく排卵できてなくて内膜の状態が万全とはいえないからと中止になった。 毎月排卵してたので排卵でうまくいかないのが初めてで落ち込む。緊張したのかな? 次の周期の12月は年末年始がかさなると移植できないので、もしかして1月になっちゃうかな…😭 早く妊活終わりたいよー 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 体外受精 排卵 妊活 年末年始 はな(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント