子育て・グッズ 引っ越しで英会話を辞めることになりました。先生方とは仲が良くないですが、最後のレッスンに菓子折りを持っていくべきでしょうか? 引っ越しなどの事情で、習い事の英会話を辞めることになりました。7ヶ月ほどしか通ってなく、先生方も良い方ですが、そんなに仲が良い訳ではありません。笑 (その前の英会話は3年ほど通い、とても良い先生方でした。) 最後のレッスン日に菓子折りとか持っていくべきですか?😅 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 習い事 先生 英会話 引っ越し ママリ コメント 退会ユーザー ご挨拶だけで良いんじゃないですか? お家に来てもらって個人レッスンとかじゃないですよね? 11月24日 ママリ 挨拶だけでいいですよね☺️ 普通にスクールに行くレッスンです。 こんな短期間で辞めるのが初めてなのでサラッと去っていいのかなーと思って🤣 11月24日 退会ユーザー 私も転勤族で短期間で辞める事はありましたが、サラーっと辞めてました😅 11月24日 ママリ やはり短期間ならサラッといいですよね!☺️✨私もそうします!☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
挨拶だけでいいですよね☺️
普通にスクールに行くレッスンです。
こんな短期間で辞めるのが初めてなのでサラッと去っていいのかなーと思って🤣
退会ユーザー
私も転勤族で短期間で辞める事はありましたが、サラーっと辞めてました😅
ママリ
やはり短期間ならサラッといいですよね!☺️✨私もそうします!☺️