コメント

退会ユーザー
ご挨拶だけで良いんじゃないですか?
お家に来てもらって個人レッスンとかじゃないですよね?
退会ユーザー
ご挨拶だけで良いんじゃないですか?
お家に来てもらって個人レッスンとかじゃないですよね?
「英会話」に関する質問
共働きで、知的遅れなしの自閉症スペクトラム症のお子さんがいる方に質問です。 小学校に入学後、 放課後デイサービス(療育?)に行くことにした方、 行かない事にして市などの児童クラブに行く事に決めた方 のそれぞれ…
オンラインの習い事されたことありますか?? 何をどんな感じでされたのか教えてほしいです。 子供が英語の歌を習いたいというのですが、 英会話は習うところあるのですが、歌となるとオンラインしかなくて…。 ですが、…
年中の娘、この夏英会話体験レッスン行かせようかなぁと考えてますがありすぎて迷ってます。 オススメの教室ありますか?? 学童の機能を備えてる某スクールもいいなぁと考えてましたが昨日外から覗いたら狭い教室に何十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
挨拶だけでいいですよね☺️
普通にスクールに行くレッスンです。
こんな短期間で辞めるのが初めてなのでサラッと去っていいのかなーと思って🤣
退会ユーザー
私も転勤族で短期間で辞める事はありましたが、サラーっと辞めてました😅
ママリ
やはり短期間ならサラッといいですよね!☺️✨私もそうします!☺️