コメント
退会ユーザー
ご挨拶だけで良いんじゃないですか?
お家に来てもらって個人レッスンとかじゃないですよね?
退会ユーザー
ご挨拶だけで良いんじゃないですか?
お家に来てもらって個人レッスンとかじゃないですよね?
「先生」に関する質問
幼稚園の先生、保育士さんいらっしゃいますか? 答えられる範囲でいいのですが、保護者同士仲が良すぎたら警戒しますか??たとえばお互いの紹介で入園していたり、仲よすぎて一緒にお迎えきたりなど。 昨日お迎えいっ…
皆さんのお考えをお聞かせください🙇🏻♀️ 来月私の友達とそのお母さんがタイヤ交換に行く用事があり、(片道1時間ほど)その近くに楽しそうな遊具がたくさんある広い公園があるということで私の息子(2歳10ヶ月)を車もた…
習い事で自分の子供にだけ対応を変える先生がいたらどう対応されますか? 私は理由が知りたくて先生に聞きましたが、全力で納得できない言い訳をされました。 文句は言わずに理由を聞いただけで終わらせましたが、こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
挨拶だけでいいですよね☺️
普通にスクールに行くレッスンです。
こんな短期間で辞めるのが初めてなのでサラッと去っていいのかなーと思って🤣
退会ユーザー
私も転勤族で短期間で辞める事はありましたが、サラーっと辞めてました😅
ママリ
やはり短期間ならサラッといいですよね!☺️✨私もそうします!☺️