あづ
転勤族ではないですが、発表会とかがない習い事ならいつ辞めても問題ないしいいかなーと思います😊
水泳、体操、英語とか😌
はじめてのママ
くもんしてます。転勤になっても引き継ぎ出来るので助かってます。
あづ
転勤族ではないですが、発表会とかがない習い事ならいつ辞めても問題ないしいいかなーと思います😊
水泳、体操、英語とか😌
はじめてのママ
くもんしてます。転勤になっても引き継ぎ出来るので助かってます。
「習い事」に関する質問
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
シーズンは毎週末試合やイベント参加がある習い事について。 シーズンとかぶっていなくても夏休みや春休みなどの長期休みは練習も頻繁にあるんでしょうか? それともシーズンだけでしょうか? それとも休みたい人は休める…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント