あづ
転勤族ではないですが、発表会とかがない習い事ならいつ辞めても問題ないしいいかなーと思います😊
水泳、体操、英語とか😌

はじめてのママ
くもんしてます。転勤になっても引き継ぎ出来るので助かってます。
あづ
転勤族ではないですが、発表会とかがない習い事ならいつ辞めても問題ないしいいかなーと思います😊
水泳、体操、英語とか😌
はじめてのママ
くもんしてます。転勤になっても引き継ぎ出来るので助かってます。
「習い事」に関する質問
すみません、誰にもはけない愚痴というか悩みです。 今子供の習い事に通っているのですが、ある日から苦手なママだなーとおもっていた人の子どもが同じ曜日で入会して来ました。 それまでは気楽に見に行ったりできていた…
土日の習い事、ストレス感じませんか?毎週土日のどちらかが潰れると、子どもとゆっくり土日遊んだり、出かけたりできなくないですか? 幼稚園児のいる専業主婦で、今までは子供の習い事は平日のしかしていなかったので…
不定休の仕事から子育てを理由に休みの曜日が決まっている仕事に転職した方いますか? 医療職で不定休です。 看護師や介護士ではないので夜勤はないです。 子どもが生まれて習い事のこととかで不定休だと困ることが多々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント