妊活 不妊治療、検査について教えてください🙇♀️不妊治療始めたばかり。以前… 不妊治療、検査について教えてください🙇♀️ 不妊治療始めたばかり。 以前、1度病院にかかり次回 生理3日目か4日目に検査するから 来てくださいと言われてます。 今日生理が来てしまって、 3日目、4日目は土日になってしまい 行けないので明日(生理2日目)に 行ければいいなぁと思うのですが 早すぎでしょうか? 血液検査と言われたのですが 何を調べる検査なのかいまいちわからなくて 教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 きい(8歳) コメント めいまま 感染症ないか、卵子の数など、と思いますよ 11月24日 きい ありがとうございます 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
ありがとうございます