産婦人科・小児科 出産してからもうすぐ1年と3ヶ月になります。まだ生理がきてなかったの… 出産してからもうすぐ1年と3ヶ月になります。 まだ生理がきてなかったのですが今週頭ぐらいからおりものが多くなり昨日、今日とトイレで拭くと血がつくのですがナプキンにはつきません。 生理がはじまるのか不正出血なのか…… 産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 不正出血 出産 トイレ しいけさん🔰(3歳7ヶ月) コメント 初心者です。 私もそんな感じで始まって、念の為ナプキンしてもこず、勘違い?と思ったら再開しました! 織物も多くて産婦人科いきましたが異常なしでした。 11月24日 しいけさん🔰 回答ありがとうございます。 やっぱりそろそろくるのかな。ナプキン外したらきますよね(笑)少し待ってみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいけさん🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりそろそろくるのかな。ナプキン外したらきますよね(笑)少し待ってみます。