コメント
退会ユーザー
シュノーケルにコタツは渋いですね😆コタツ暖かいですもんね!寒いし仕方ない仕方ない!
うちの3歳はバースディとトイザらスのカタログを見ては毎日欲しいものが変わるのでまだまだ決められなさそうです🤣
その中で一番どうしようかと思ったのは包装用の袋を言われた時はなんて言おうかと…🤔💭
はじめてのママリ🔰
こたつかぁー!そりに乗らなさそうだしサンタ持って来れないかも??🤔
うちは特にこれといったものがないみたいなのでサンタ任せでサンタが困ってます笑
-
こけこ
そうですねw
枕元にも置けないし、隠しておくのも大変です(笑)
サンタ任せは悩みますね〜(*^^*)- 11月24日
pinoko
うちは上の子から手紙貰ったんですが…
プリキュアのおもちゃで ン が抜けてて、微妙に名前間違ってるのが可愛いなぁと思ってました😂
正しくはパーティキャンドルタクトです🤣
-
こけこ
かわいい!キャンドルパーティー??キャンドルたくさん?って思いました(笑)
お手紙、大事に取っておきたいですね♡- 11月24日
ママリ
こたつは面白いですね🤣✨
うちは、サンタさんの袋いっぱいの苺🍓をリクエストされてどうしようか考えていたら普通のおもちゃに変わってホッとしたところです😂
-
こけこ
苺大好きなんですね!!かわいい〜(*^^*)
へたなおもちゃより高くなりそうですね(笑)- 11月24日
こけこ
こたつは昔から旦那が断固反対派だったのですが、サンタさんに頼まれたら可愛かったみたいで即オッケーになりました(笑)
包装用の袋、中にとっても素敵なものが入ってる気がしたのでしょうね(*^^*)かわいい〜♡