子育て・グッズ ニトリのこちらのプレイマット使われている方、アルコール除菌シートで拭いても問題ないのでしょうか?? ニトリのこちらのプレイマット使われている方、アルコール除菌シートで拭いても問題ないのでしょうか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り プレイマット ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ⚆.̮⚆ 使ってます!🫶🏻 食べこぼしや、💩など着いた時にアルコールスプレーで拭いてますが今のところ何も無く使えてます(՞ . .՞) 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙆♀️ こうゆうものって床に直に引いていてもズレないのでしょうか?? 11月24日 ⚆.̮⚆ 普通のジョインマットとは違って裏がモチモチ?なので、4歳の娘が遊び回っててもズレたことないです🫶🏻 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!買ってみます☺️ 11月24日 ⚆.̮⚆ デメリット1つ上げるなら、重たいもの(家具や大人が座る椅子など)の跡がついて取れなくなります💦 子供くらいの椅子なら多分大丈夫だと思いますが🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 この写真の絵本棚のようなものは跡になりやすいってことですかね🥲 11月24日 ⚆.̮⚆ そうですそうです! おもちゃ箱とかなら大丈夫なのですが、私は部屋の狭さもありダイニングテーブルで使う椅子の跡がいってます😭 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️
こうゆうものって床に直に引いていてもズレないのでしょうか??
⚆.̮⚆
普通のジョインマットとは違って裏がモチモチ?なので、4歳の娘が遊び回っててもズレたことないです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買ってみます☺️
⚆.̮⚆
デメリット1つ上げるなら、重たいもの(家具や大人が座る椅子など)の跡がついて取れなくなります💦
子供くらいの椅子なら多分大丈夫だと思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
この写真の絵本棚のようなものは跡になりやすいってことですかね🥲
⚆.̮⚆
そうですそうです!
おもちゃ箱とかなら大丈夫なのですが、私は部屋の狭さもありダイニングテーブルで使う椅子の跡がいってます😭