はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月でもう歩いてたし、体重も9キロあったので乗せてます😂
ヘルメットは3つくらい買い直しました笑。
結局ピコットってやつが軽くて小さくて、赤ちゃんでも何とか被れました😊
はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月でもう歩いてたし、体重も9キロあったので乗せてます😂
ヘルメットは3つくらい買い直しました笑。
結局ピコットってやつが軽くて小さくて、赤ちゃんでも何とか被れました😊
「自転車」に関する質問
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
年長の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます😣 皆さん何あげますか? 聞いても1000円くらいで買える物のリクエストでした。 親(サンタ)的に自転車を買ってあげたいと思うのですが、同じように欲しいものがないという…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント