はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月でもう歩いてたし、体重も9キロあったので乗せてます😂
ヘルメットは3つくらい買い直しました笑。
結局ピコットってやつが軽くて小さくて、赤ちゃんでも何とか被れました😊
はじめてのママリ🔰
下の子は10ヶ月でもう歩いてたし、体重も9キロあったので乗せてます😂
ヘルメットは3つくらい買い直しました笑。
結局ピコットってやつが軽くて小さくて、赤ちゃんでも何とか被れました😊
「チャイルドシート」に関する質問
赤ちゃんの服装について 子供が産まれて初めての冬をこれから迎えます。 住んでるのは東海地方なので滅多に雪は降りませんが 真冬の昼間で10度くらい、朝晩は10度きってくるような 気候です。 土地柄車移動が多いです。…
1歳4ヶ月、いまだに抱っこのままお昼寝してるんですが、やめたほうがいいですかね? 寝るのが下手な子のようで、授乳して寝るかチャイルドシートで寝るか、ほんと眠い時は抱っこで寝るかという感じで、お昼寝は大半授乳…
来月3歳になる男の子がいます。 一歳半の時から下の子を産むのに実家に1週間くらい預けました。元々実家にはよく行ってたので泣くこともなく楽しく実家で過ごしていました。 昨日義理の両親が来てママいやばぁばと帰ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント