コメント
はじめてのママリ🔰
まさに哺乳瓶の乳首を使ってます!
右の乳首が娘にとって含みにくいみたいで、産後すぐから助産師さんにこれつけて咥えさせてあげてーと言われて使ってます。
やり方という程では無いですが、自分の乳首を覆うように哺乳瓶の乳首をつけて吸わせてます。
この回答で合ってますでしょうか?😅
解釈違いでしたらゴメンナサイ🥺
はじめてのママリ🔰
まさに哺乳瓶の乳首を使ってます!
右の乳首が娘にとって含みにくいみたいで、産後すぐから助産師さんにこれつけて咥えさせてあげてーと言われて使ってます。
やり方という程では無いですが、自分の乳首を覆うように哺乳瓶の乳首をつけて吸わせてます。
この回答で合ってますでしょうか?😅
解釈違いでしたらゴメンナサイ🥺
「乳首」に関する質問
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
突然、哺乳瓶拒否になりました。 ほぼ完母、夜間だけミルクの混合で対応しています。 これまで母乳をあげた後にミルクをあげると嫌がって飲まないということはありましたが、空腹時にミルクだけあげると飲んでくれました…
Pigeonのスリム用の乳首はスマートエンジェルのスリムタイプ哺乳瓶につかえますか?🥲(画像の物です🙇🏼♀️) 広口は互換性あると知って使っていたんですが、息子はスリムタイプの方が合うようで合うなら乳首を変えたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭