コメント
はじめてのママリ🔰
まさに哺乳瓶の乳首を使ってます!
右の乳首が娘にとって含みにくいみたいで、産後すぐから助産師さんにこれつけて咥えさせてあげてーと言われて使ってます。
やり方という程では無いですが、自分の乳首を覆うように哺乳瓶の乳首をつけて吸わせてます。
この回答で合ってますでしょうか?😅
解釈違いでしたらゴメンナサイ🥺
はじめてのママリ🔰
まさに哺乳瓶の乳首を使ってます!
右の乳首が娘にとって含みにくいみたいで、産後すぐから助産師さんにこれつけて咥えさせてあげてーと言われて使ってます。
やり方という程では無いですが、自分の乳首を覆うように哺乳瓶の乳首をつけて吸わせてます。
この回答で合ってますでしょうか?😅
解釈違いでしたらゴメンナサイ🥺
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいるのですが、抱っこでしか寝てくれず 家事が一つも捗らないため、一人でお昼寝させたいと思っております。 息子の場合、哺乳瓶で飲みながらだと1人で眠りにつけます。 例えば12:00にミルクを飲み、そ…
生後2ヶ月です! お出かけの時、オムツ、哺乳瓶、着替え、ミルクなどバッグに入れると大荷物になります💦 小児科受診した時、他のかたたちはすごく身軽な感じがしました😓みなさん何を持ってますか??
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭