※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

府中のぞみクリニックやオーク住吉産婦人科に通院されている方、おすすめの病院を知りたい方いますか?

府中のぞみクリニック、オーク住吉産婦人科
通われている方いらっしゃいますか?
お話お伺いしたいです!

その他大阪でおすすめの病院あれば教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

大阪のどのあたりでしょうか?
分娩するクリニックを探しているんですか?🤔

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます!
    詳細記入もれですみません💦

現在不妊治療中のため、不妊治療でおすすめの病院を探してます!
    なので場所は行けるとこならどこでも、、って感じです😅

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方不妊治療してるクリニックだから、もしかしたらそうかな?と思ってました(*´ω`*)

不妊治療で2人授かりました✨
    私は近さだけでクリニック決めたし、そこしか通ったことがないのですが😖

堺市のkawaレディースクリニックにお世話になりました🥰

• 11月24日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます☺️!
    kawaさんはそのまま産院なのもいいですよね✨
    kawaさんではどんな治療されましたか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はタイミング法から始めて、人工授精を3回、それでも結果出なくて顕微授精しました🥰

途中で卵管通水検査をしたのと、夫の精子検査もしました。

精子検査で男性不妊が分かり、人工授精顕微授精とトントン拍子でステップアップしました✨

2人とも移植一回目で授かってます🥚先生のおかげだと本当に感謝してます🥹

先生はクールな感じというか、淡々としているので合う合わないがあるかと思いますが、いつも的確な治療をしてくれるし、聞けばしっかり説明もしてくれます🤲🏻他スタッフの皆さんも親切でとても優しいです🥰

どこも同じかと思いますが、待ち時間は長くてめっちゃ混んでます😂💦

• 11月25日
ちゃむ

府中のぞみクリニック通っていましたよ。値段が安いのが魅力です。妊娠もできました!

• ぴぴ

ぴぴ

妊娠おめでとうございます☺️🎉
    府中のぞみクリニックは安いんですね!治療内容はどんな感じでしたか?

• 11月25日
  • ちゃむ

ちゃむ

他のクリニックで人工授精4回して授からなかったので、府中のぞみクリニックに転院しすぐに体外受精しました!
    8月に初診、11月に移植し一発で妊娠しました。
    そのとき採卵して受精し凍結していた受精卵で今年また移植し、また授かることができました。
    駐車場も広く待合室も椅子たくさんありプライバシー守られます。
    平日のお昼頃はすいてるときありますが土曜は混みます。
    近くの府中病院と提携してるので何かと安心できました。

• 11月26日
♡yume♡

下の帯を人工授精2回目で授かりました!
府中のぞみクリニックです。
旦那の精液検査もしてくれます。

はじめてのママリ🔰

府中のぞみクリニック通っています。
受付も先生も看護師さんも優しくて通っていてストレスなしです☺️