※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お出かけ

ユニバから近いホテルでここは良かった!またリピートしたい!てホテル教えてください🥺

ユニバから近いホテルで
ここは良かった!またリピートしたい!て
ホテル教えてください🥺

コメント

りんご🍎

ユニバーサルポートはミニオンルームがあるし、トイレ風呂別でとても綺麗だったのでまた使いたいなと思いました!

ガオ

上の方同様ユニバーサルポート利用しましたが私はファミリールーム?利用でローベッドだし部屋からユニバ眺められるし木馬?みたいなの置いてあって子供ら大喜びでお風呂とトイレ別だし子供2人大人1人入って余裕なくらい広々してて良かったです👌
ロビーには恐竜の化石?があったりミニオンも沢山でした(^^)
テイクアウト出来るご飯も少し割高ですが子供が食べやすいのがあって助かりました(^^)
唯一コンビニが隣のホテル行かないとないのが残念でした😭

• エリザベス

エリザベス

横からすみません!
    来月ご利用になったワンダールームに宿泊予定なので、余計に楽しみになりました😍

• 11月24日
  • ガオ

ガオ

プロジェクターでYouTubeも見れるし、ベッドと部屋をカーテンで仕切れるのですが非日常で楽しかったです👌
    是非楽しんできてください😆❤️

• 11月24日

ユニバーサルポート綺麗で良かったです🎵

usa✩•*¨

ザパークフロントホテル泊まりました。
こちらも風呂とトイレは別々で湯船に浸かれるタイプのお風呂なのでよかったです。
USJのキャラクター達感は一切なく、ラグジュアリー感のある内装でしたが、
とにかくUSJの出口を出て、すぐ!2、3分もかからず!
っていうのが子連れで疲れた後にはすごく良かったです🙌
コンビニもユニバーサルシティウォークも出てすぐなので利便性は最高だと思います😍
朝食も待ち列はあったんですが、10分くらい待てば席に座れ、焼きたてのオムレツやフレンチトーストなどあったり和洋中とあり満足できました😆