産婦人科・小児科 妊娠検査薬が陽性で、受診時期や通院期間が知りたいです。 八木産婦人科で不妊治療してた方。 この度、検査薬で陽性が出たのですが、いつも生理が来たら5日以内に受診してとしか言われていなかったので、妊娠した場合のことを聞いていませんでした。 このあとは何週目で受診し、どのくらいまで通院することになるのでしょうか?? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 不妊治療 生理 検査薬 陽性 妊娠した 八木産婦人科 えむのまま(15歳) コメント nm.y 生理予定日の5日後くらいに受診してみてはどうですか? それか、先に病院に電話してみていつ受診したらいいか聞くのが確実ですかね。 12月27日 えむのまま 今、生理予定日を1週間過ぎたところです。 仕事がバタバタで、合間に電話しようかと思ってたのですが、今日もできず… 計算が合っていれば、今日から5週くらいなので、年明け行こうかと思ってるのですが、皆さんはどれくらいで受診されるかなと参考にしたかったのです。 明日の昼で病院は年末休みになるので、何とか電話してみます。 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむのまま
今、生理予定日を1週間過ぎたところです。
仕事がバタバタで、合間に電話しようかと思ってたのですが、今日もできず…
計算が合っていれば、今日から5週くらいなので、年明け行こうかと思ってるのですが、皆さんはどれくらいで受診されるかなと参考にしたかったのです。
明日の昼で病院は年末休みになるので、何とか電話してみます。
ありがとうございます!