コメント

nm.y
生理予定日の5日後くらいに受診してみてはどうですか?
それか、先に病院に電話してみていつ受診したらいいか聞くのが確実ですかね。
nm.y
生理予定日の5日後くらいに受診してみてはどうですか?
それか、先に病院に電話してみていつ受診したらいいか聞くのが確実ですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳がなかなか止まりません💦 もうすぐ1歳の子どもです👶 鼻水が出てきたので、2/18に耳鼻科を受診して、カルボシステインシロップを1週間分出してもらいました。 その1週間後、お薬を飲み終わっても鼻水が止まらず、咳も…
術後の強い痛み・激痛ってどれくらい続きそうですかね。 切った所(傷跡の部分)の痛みについてです。 一応激痛は2日程までとは言われましたが実際どうですかね? 腹腔鏡は2回目になりますが、単孔式腹腔鏡手術(おへそだけ…
切迫早産で個人病院から総合病院に転院し入院されてた方に質問です。 出産のときは元の個人病院に戻りましたか?😔 正産期になれば個人病院にもどれると言われていますが、このまま総合病院で出産するほうが安心ではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えむのまま
今、生理予定日を1週間過ぎたところです。
仕事がバタバタで、合間に電話しようかと思ってたのですが、今日もできず…
計算が合っていれば、今日から5週くらいなので、年明け行こうかと思ってるのですが、皆さんはどれくらいで受診されるかなと参考にしたかったのです。
明日の昼で病院は年末休みになるので、何とか電話してみます。
ありがとうございます!