スマホの画面に貼っているフィルムが割れたらすぐに新しいものに貼り替えますか?当分そのままにしますか?
スマホの画面に貼っているフィルムが割れたらすぐに新しいものに貼り替えますか?当分そのままにしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新しいのに貼り替えてます!
退会ユーザー
端っこの方だったり1本線が入ってるくらいだったらしばらくそのままですが、しっかり割れた時はすぐ新しいのに替えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月24日
優しい麦茶
そのままです😂
さすがに手を怪我しそうな感じに欠けたりすればすぐ変えますが、しっかり割れていてる今もそのまま使ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのまま使って画面が割れちゃうってことはないですか?
- 11月24日
-
優しい麦茶
ないです🤔
逆に新しく張り替えてすぐ落とした時に、フイルムではなく本体が割れました💦- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
新しく貼り替えて本体割れるのショックすぎますね😭貼り方とか素材の問題ですかね😭
今うっすら線が入ってる感じで貼り変えるかめっちゃ迷ってます😱とりあえずもう少し様子みます😂- 11月24日
-
優しい麦茶
当たりどころが悪かったみたいです😅真ん中から左側にかけてしっかりとバキバキです笑
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
災難でしたね😭私も気をつけます😭
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
小さい割れとかだったら気にせずそのままですね!!
何なら今、フィルム割れてますが数ヶ月そのままです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今下から上のほうに斜めに線が入ってて、変えようか迷ってました😭
もうちょっと様子みてみることにします!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!