コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今日筑前煮ですー🙌✨
まだ作ってませんが(笑)
うちもこれくらい美味しそうにできるといいなー🤤🤤🤤
ハーゲンダッツん工場長🍨
めちゃくちゃ美味しそう😘❤️食べたいよ✨
そゆちゃんほんと偉いわ✨
私も夕飯の仕込みしたよ😙🫶午前中師匠耳鼻科連れていきたかったのにいつのまにか午前の受付終了しててさ😭電話したら受付終了時間早まったらしく…だったらホームページも更新してくれよって思ったよ😭
-
そゆはママ
炊飯器だからぶち込んでスイッチオンするだけだから楽ちーーん😂
でも久しぶりだよー朝から動いたの😂ここずっと毎日寝てばっかだから😂
今日はなにー?❤️
わぁ!そのパターンこないだあったー!!都度更新してくれないと困るよね😭😭それを元にいってるんだからさ😭- 11月24日
-
偉いよ🥺❤️
夜食べに行くからね😁🫶
今日は鶏ももの丸焼きと味噌汁とブロッコリー茹でたやつ!とりあえず切って、鶏は下味付けて冷蔵庫入れといた🦃すぐ帰ってからできるように😮💨
ほんとそれなんだよ😭そこ発熱外来もやってるから午後の診察時間16時近くからで遅いんだよね😭💦んもうって感じよ😭😭😭- 11月24日
-
そゆはママ
待ってるでー🤣❤️
おーさすが!!いいやん❤️
美味しそう🥺🥺
夕方からまた混むし行きたくないよね😭😭😭耳鼻科ってただでさえめっちゃ待ち長いのにね😭- 11月24日
-
ありがとう❤️
愚痴聞いてくれてありがとう🥺🙏- 11月24日
ままぷしゅ
こんにちは😊
こないだ、教えていただいた卵と豆腐の混ぜ混ぜ!←ネーミングセンス笑笑💦
作ったんです〜♪
腹持ち良くて美味しくて、しかも楽ちんですごい良かったです😆🫶
ありがとうございました😊
今日も、きちんと作っていて素晴らしいです😭✨
わたしも頑張ろうと思えます♪
-
そゆはママ
こんにちは!混ぜ混ぜ作ったんですねー!本当洗い物も一つだし楽チンでいいですよねー!!😆
ぶち込んだだけですけどね←🤣
一緒に頑張りましょう💪❤️- 11月24日
そゆはママ
筑前煮美味しいですよねー!
何と言っても里芋が美味しいですよね🤤❤️笑
炊飯器で味見は出来ないけど柔らかくできたし美味しくできたので結果オーライです😆😆笑