コメント
ストラスアイラ
お値段張りますが、ワコールの授乳ブラはマタニティから授乳期までガッツリお世話になりました!
おっぱいは授乳が終わると多かれ少なかれ、垂れますし萎みます💦
そして戻りません💦
出産育児した勲章として、前向きに捉えるしか無いです😭
ショックですよね😣
ストラスアイラ
お値段張りますが、ワコールの授乳ブラはマタニティから授乳期までガッツリお世話になりました!
おっぱいは授乳が終わると多かれ少なかれ、垂れますし萎みます💦
そして戻りません💦
出産育児した勲章として、前向きに捉えるしか無いです😭
ショックですよね😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子の足が臭いです。 靴と上靴の中敷きかえても すぐ臭くなります。 お風呂でちゃんと足あらって 靴はウタマロで週末 洗っているのですが 無意味です。 同じくにおったけど こうしたら良くなったなど 教えてくださ…
赤ちゃんの鼻水が、昼寝中フガフガ言っています。 咳も少し出ていますが、1時間に一回くらいです。 熱はないです。 昨日、風邪薬を出してもらいましたが、皆さんなら飲ませますか?赤ちゃんに風邪薬ってどうなんだろうっ…
結婚式のマナー🥺 一歳の娘に着せるドレスなんですが、 ベージュは避けるべきでしょうか? まだ頼んでないのですが 写真のような色味で 光加減によっては白く見えるかもです、、 ありですか?なしですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりワコールは授乳ブラも良いのですね✨
カップ付きインナーで過ごしてきたせいかすでに垂れているのにさらに…なんですね🥲💦
覚悟決めときます!😣
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
追加でお聞きしたいのですが、
現在30週目なのですが、出産後の授乳期にかけてバストはさらにサイズアップするでしょうか?
今のサイズのまま授乳期も使えたらいいなと思ってまして…😣
ストラスアイラ
慣れてしまえばササッとカップ部分が外せるので、楽でした✨
わたしの場合は妊娠中期から後期にかけて1カップサイズアップしただけで、授乳期はそのままのサイズだったので全然使えましたが、こればかりは人によるので何とも言えないところです💦
ちなみに今やそのブラは、おっぱいが萎んでスカスカで使えもしません(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありますよね🥲
追加でお聞きしたのにお答えいただきありがとうございました🙏✨
私も妊娠を機にマタニティブラを新調しましたが、その時期しか使えないのはスタイルの為とはいえ勿体無い気がしますね笑
ストラスアイラ
いえいえ!
一つの参考になれば幸いです😊
締め付けの少ないブラの方が楽というのもありますし、付けていて疲れないブラが一番良いと思います♪
ナイトブラみたいなめくるだけであげられる的なのも良いかもですね!
これから寒くなりますので、お身体気をつけて下さいね✨
授乳中の寒さ対策もお気をつけて(笑)
私は腹巻き大活躍でした(笑)