コメント
プリママ
私必要だと思ったことないので用意してないです😅産後の産院での授乳は頻回授乳になるし最初からそんなに出ないのでいらないと思います!心配ならそのプレママ特典分だけでいいと思います😃
病院でもらえるお産セットの中に入ってないですか?長男の時は入ってました!一度も出番はありませんでしたが😅
みかん
母乳パッドが必要かどうか出産しないと分からないので困りますよね💦
私は1人目も2人目もビショビショになったので必須でした!
入院バッグにはお試しを入れて、足りなければ買ってきてもらうのはどうでしょう?
-
なーさん。
退院前日に着替え持ってきて貰うのでそこに少し忍ばせておこうかなって思います🫢
- 11月24日
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
長女のときも次女のときも準備したけど使いませんでした😂
私な母乳パッド付けるとなぜか痒くなってしまって🙌
タオル突っ込んでました。笑
でもそれも退院してからのお話です。
プレママ特典分だけで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
なーさん。
タオル笑
入院中にどのくらい出るかですよね🤨- 11月24日
-
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
私は全然でした😂
なので今回は準備すらしてません。
不安であれば、どこかのタイミングで買って持って来てもらうとかですかね?🤔
私はタオルの方が調子良いです🙆♀️
でも旦那には笑われました😂笑- 11月24日
-
なーさん。
タオルだともこってなりますからね🤣
母乳パッドで少量タイプ販売してくれればいいんですけどね🫢笑- 11月24日
さあこ
上の子の時が産後すぐから
結構ビショビショになったので
母に買ってきてもらいました🥹
念の為あった方がいいと思います🥺
-
なーさん。
念の為買っておいて退院の前日に持ってきてもらうバッグに忍ばせます🫢
- 11月24日
coco*☻
産院での準備はありますか?
産院でも準備してくれてるならプレママ特典の少しで良いかなと思いますが、もし準備がないなら念のため買っていた方が良いかもしれません。結構出る人だとびしょびしょになっちゃうと思います💦
母乳やめたあとも母乳パッド余ってたんですけど、家で離乳食食べさせるときとか子供の胸辺りにはって汚れ防止に使ってました(笑)
-
なーさん。
病院のお産セットには1回分入ってます!!
母乳パッドって余っても何かと使い回しが効くそうですよね🙆♀️- 11月24日
ドウェインジョンソン
うちの産院ではタオルでいいよ!って言われてます笑
-
なーさん。
タオルでいいんですか!笑
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私も二人目出産準備中で30w妊婦です🙆
一人目はたしか3日目から母乳ボッタボタで母乳パッド使ったけど、1袋使い切る前にパッド濡れなくなったから
今回は西松屋&アカホンでもらったサンプルだけ持っていきます!
必要そうなら、退院する頃に旦那さんか母に買ってきてもらいます😊
-
なーさん。
念の為買っておいて使わなくなったら別のことに使いますかね🫣笑
- 11月24日
なーさん。
お産セットの中には1回分入ってます!