風邪ひいてコロナ懸念して、義両親に子供を仕方なく預けることにしまし…
風邪ひいてコロナ懸念して、義両親に子供を仕方なく預けることにしました.....。
めちゃめちゃママっ子で何するんでもママだし、
寝る時なんて私以外と寝たことないし、
たまに夜中起きて私探してくっついてゴロゴロして寝るなんてこともある本当に可愛くてしょうがない息子。
義母にもなついてるけど、夜のお風呂や寝かしつけまでお願いするのは正直凄くためらいました。
でも自分の体がしんどいのもあるし、義両親があまりにも預かるって言ってくれるので、断りづらく、お願いしたのですが、、
朝迎えに行くと、お利口さんに嫌がらずにお風呂も入って、夜もまた明日ママに会おうねと言ったらすぐ寝たよと、、。
息子の成長に感動しながらも、でも、なんでしょうか。
めちゃめちゃ寂しい😞😞
朝も私が病院に行かなくちゃいけないので、ママ行ってくるねと言うと、めっちゃあっさりバイバーイと言われ終わり。
そのあとはばーば!ばーば!と義母の手を引いてこっちすら見ない始末....。
1年以上通ってる保育園の時ですらいまだに別れ難そうに目をそらしながら無言でバイバイなのに😞
なんだか義母に息子を取られた気分でめっちゃ切ないです。
体も辛いし心まで辛くなるなら預けなきゃよかったと後悔してます....。
私、異常でしょうか、、。
この超絶寂しい気持ちどなたか理解してくださいますか??😢
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント