はじめてのママリ🔰
年末調整は自分が勤めてる会社でしか出来ないので旦那さんの会社ではできません。旦那さんの会社で行うのは配偶者控除のことなので年末調整したことにはなりませんよ。
従って扶養控除申告書は提出した方がいいとかではなく提出するものです☺️
はじめてのママリ🔰
年末調整は自分が勤めてる会社でしか出来ないので旦那さんの会社ではできません。旦那さんの会社で行うのは配偶者控除のことなので年末調整したことにはなりませんよ。
従って扶養控除申告書は提出した方がいいとかではなく提出するものです☺️
「パート」に関する質問
私の将来の夢?と現状のモヤモヤを書き出しました💧😅 気が向いたら呼んでください😇 いつか予約制のケーキ屋さんを開きたいと思ってるんですけど、専門学校にいったわけでもなく、どこかで修行して師匠がいるわけでもな…
みなさんの働き方とお子さんの保育方法を教えてください! (例)月~金 正社員 子供 保育園 (例) 週4パート 子供 幼稚園 (例) 専業主婦 自宅保育 (例) 在宅ワーク 保育園 など!
今正社員で働いてますが扶養内パートを考えています。 週に3回出勤する予定なのですが休みの日保育園休ませますよね?1日くらい行かせてもいいかな? みなさんどうしてますか? また休みの日の過ごし方教えてほしいです …
お仕事人気の質問ランキング
コメント