はじめてのママリ🔰
年末調整は自分が勤めてる会社でしか出来ないので旦那さんの会社ではできません。旦那さんの会社で行うのは配偶者控除のことなので年末調整したことにはなりませんよ。
従って扶養控除申告書は提出した方がいいとかではなく提出するものです☺️
はじめてのママリ🔰
年末調整は自分が勤めてる会社でしか出来ないので旦那さんの会社ではできません。旦那さんの会社で行うのは配偶者控除のことなので年末調整したことにはなりませんよ。
従って扶養控除申告書は提出した方がいいとかではなく提出するものです☺️
「パート」に関する質問
この間の友達の言葉が引っかかってます😓 友達も同い年の子供が2人いるのですが、友達はパートで働いてます。 私は正社員時短で働いてます。 時短切れたら正社員で働くかパートで働くか悩んでる話をしてました。 友達は…
専業主婦かパートのままか💰 今はパートですが祖父.父親.主人が 皆大手企業なので子供1人なら専業主婦でも 普通には生活できて問題ないなと😱 たまに思います💦 ローンは3,500万ありますが主人が 60歳まで働き続けるので…
4月中ばに社会保険加入のパートし扶養から抜けました。旦那の会社に保険証返却したのが1ヶ月後になってしまいましたが不都合ありますか?遅い!と言われたそうで 確かに私も4月末には返すべきだったとおもってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント