友達への出産プチギフトについて相談です。産前はLINEギフトで、予算3000~4000円。産後報告にも同額のスタバのLINEギフトがいいかどうか教えてください。
出産のプチギフトについて
長くなります💦
私の下の子出産の時に地元の仲の良い友達から...
産前に会った時に、「出産頑張って!」とボディクリームとパックを頂きました。
産後すぐに出産報告をラインですると「出産お疲れ様!」とスタバのLINEギフト券を1500円分頂きました。
その友達がそろそろ出産します。
私は帰宅した為友達と離れており直接会うのは難しいです。
産前のプチギフトはLINEギフトの宅配される物がいいかなと考えています。オススメありますか?🤔
予算は3000円~4000円
また、産後報告があった時に同額のスタバのLINEギフトでもいいと思いますか?スタバ以外だとミスドとか...?
友達は30代前半で3歳の女の子のママです🙂
- tommy(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
LINEギフト覗いてみて、産前ならお子さんと飲めるフルーツジュースもいいなと思いました。(産後でもありだと思います)
あとは、これからの季節手荒れするのでハンドクリームの入ったセットとか、子供と楽しくお風呂へ入れるようにLUSHのバスボムセットとか…
産後報告の時は同額のスタバでいいと思います!
自分が欲しいなと思った物をくれてると思うので、私なら「あの時子育てに疲れてる時に美味しく頂いたのでお返しです✨産後少しでもゆっくり1人でお茶する時間がとれますように」みたいに伝えて送ります☺️
喜んでもらえるといいですね!
コメント