産婦人科・小児科 アフターピルを飲む前に生理が来たらもうアフターピルは飲まなくて良い… アフターピルを飲む前に生理が来たら もうアフターピルは飲まなくて良いのでしょうか? 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 生理 アフターピル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー きちんとそれが生理なら飲まなくて大丈夫です。いつもより量が少ないとか不正出血の疑惑があるなら念の為飲んどいた方がいいと思います💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!